您的位置:综合分类 -> 娱乐八卦 本版斑竹: 人无非鸟 
本版精华:
看谁认的这个字! 易北河请进 自画像 玩转智能手机 道听途说(1)
本版新贴:
[原创]关于网站改版.
作者:扬帆[发贴:9][网站积分:3278] 发表于:2007-01-06 11:08 [回复]

我也有个建议:

1、我希望“博文”按钮改成“博文木屋”按钮,因为木屋这个称呼,对这里的每一个人都是那么亲切。

2、木屋博文部分的“文章内容”显示还是改成显示最新博文的文章内容为好,因为精品文很长时间才能更新,如显示的是精品文内容,那么大家就得一直对着一成不变的内容很长时间,版面会显得单调。“最新博文”就不同了,更新快,大家能第一时间知道最新的东西。

3、第二个“热点博文”应该是“推荐博文”

4、显示的最新文章或回帖能否依旧加上作者名字?

5、有朋友反映,首页颜色采用粉红不如原来的蓝色舒服。

我还没设计签名...
Re:关于网站改版.
作者:北流泉[发贴:96] [网站积分:1743] 发表于:2007-01-06 11:52 [回复] [引用]
十分同意扬帆的意见(特别是第二条),还是用“最新博文”好。另外地图上,怎么“甘肃”一直跑到玉门关外去了?似应在现“宁夏”的左上方,而宁夏应往右上方一些。

作者:北流泉[发贴:96] [网站积分:1743] 发表于:2007-01-06 11:57 [回复] [引用]

“帮助中心”下面空一大块是什么意思?

作者:endless[发贴:2] [网站积分:957] 发表于:2007-01-06 16:23 [回复] [引用]

同意。另,请老树非鸟修改一下首页无法登陆的问题。

我还没设计签名...

作者:扬帆[发贴:9] [网站积分:3278] 发表于:2007-01-08 10:26 [回复] [引用]
另,新网站的编辑功能好像有问题,修改文章后点发表出现空白面,且修改部分丢失。另,在新网站的个人博客里,少了一个显示个人博客全部文章的按钮。
我还没设计签名...

作者:扬帆[发贴:9] [网站积分:3278] 发表于:2007-01-08 10:27 [回复] [引用]
新网站的编辑功能好像有问题,修改文章后点发表出现空白面,且修改部分丢失。另,在新网站的个人博客里,少了一个显示个人博客全部文章的按钮。
我还没设计签名...

作者:老树[发贴:71] [网站积分:2308] 发表于:2007-01-08 21:11 [回复] [引用]

今天家里来人,请假从香山附近回家,在外面开发一直不能上网,而且上班要到晚上10点,没有周末。
回来之后赶紧上来看一下。谢谢大家给的建议。现在我笔记本没有带回来,所以不能修改,会尽快改。

to扬帆:
第二条会改一下。第三个会改。第四个会改。第一个为了美观,还是用两个字的好。第5个因为是总体的布局,所以暂不修改。
另外你提的修改的问题我会看一下。

to 北

做为一个烟客,有3个要素:一要有烟,二要有火,三要有抽烟时的悠闲神态。

作者:北流泉[发贴:96] [网站积分:1743] 发表于:2007-01-19 16:34 [回复] [引用]
                                          &nb

作者:扬帆[发贴:9] [网站积分:3278] 发表于:2007-01-19 18:22 [回复] [引用]

北流泉,我看到你的建议和意见了,提得很好啊。只是,老树现在被关了“禁闭”无法上网,改动无法进行(后悔啊,怎么没预先让他告诉我网站网关登陆密码,否则我就帮着改掉了)。

我也不知道怎么会把你的信息弄丢,而且,我也有一条回复信息丢了,估计是现在网站本身缺陷造成的,别着急,我们稍等片刻。

非常感谢你的细心与严谨,向你学习!

另,非鸟可以上网么?如果可以,你可以帮忙解决网站现存的问题么?

我还没设计签名...

作者:北流泉[发贴:96] [网站积分:1743] 发表于:2007-01-20 16:45 [回复] [引用]
噢!原来如此。大概是本人对文字方面较为关心(曾当过几年语文老师,目前充任辞书出版社和古籍出版社的兼职校对)——算是职业病吧!

作者:北流泉[发贴:96] [网站积分:1743] 发表于:2007-01-20 17:07 [回复] [引用]
谁能给我们这些新参加到木屋的人介绍一下“同乡会”的建站宗旨、历史、经济支持、站长等方面的情况?我想这也是很多人想知道的,似乎有这么一句话——爱她,就要先了解她。——扬帆可以讲一下吗?

作者:扬帆[发贴:9] [网站积分:3278] 发表于:2007-01-21 10:57 [回复] [引用]

小贝林也曾要求我讲述一下网站的历史故事。好吧,过几天,等我稍稍空闲的时候,一定满足你和小贝林的要求。

另,非常感谢你的严谨和热心。相信有你的加入,网站会变得更有生命力!

我还没设计签名...

作者:agnes[发贴:10] [网站积分:926] 发表于:2007-01-23 10:10 [回复] [引用]
北流泉先生,那请您多多发挥您的职业病(发挥一词似乎不妥,可是我也想不出别的词),尤其是我。我经常乱用词,词汇量又少,但基本上我还算是个进步青年,所以很想好好学习的。多谢!

作者:北流泉[发贴:96] [网站积分:1743] 发表于:2007-01-23 11:36 [回复] [引用]

回复agnes:“进步青年”在日本,拳拳一颗爱国心。情牵木屋殷切意,网寄故园越东瀛。网上聊天乱弹琴,不拘一格自行空。“偶”“酷”外文“伊妹儿”… ,不似他处要认真。

作者:老树[发贴:71] [网站积分:2308] 发表于:2007-01-23 15:57 [回复] [引用]

谢谢北流泉,原来没注意,已改正!谢谢。

做为一个烟客,有3个要素:一要有烟,二要有火,三要有抽烟时的悠闲神态。

发表回复:
标  题:  

登录名: 密码: 我要注册

分类精华