您的位置:综合分类 -> 娱乐八卦 本版斑竹: 人无非鸟 
本版精华:
看谁认的这个字! 易北河请进 自画像 玩转智能手机 道听途说(1)
本版新贴:
[原创]玩转智能手机.
作者:binladen[发贴:11][网站积分:150] 发表于:2006-11-20 15:56 [回复]

最近买了一款Nokia智能手机,N73. 感觉智能手机功能确实无比强大.

我敢说,在中国90%的买智能手机的人对智能手机的利用率不到30%,现在就聊一下我所应用过的

智能手机的用途,用来抛砖引玉,大家一起来添加,哈哈.

1)首先,能上网就不要说了.

2)智能手机可以作为强迫MM聊天的工具,智能手机都带有蓝牙功能,在地铁,或者KFC,或者电影院,

开启你的蓝牙功能,发出连接信号,方圆10米内的MM都会收到你的连接信号(当然这些MM也要开启

蓝牙功能),她们一旦不小心按了接受,你就可以看到对方手机里的全部内容,当然她也可以看到你的.

这时候就可以互相发信息传情,而且是免费的.

3)下载MSN到手机,通过手机的msn进行聊天,跟无论在哪个大洲的朋友聊天也只是收上网费用,上网

费用很便宜的(22块钱包月),如果你打电话的时候再说个外语,谈个几个小时,别人就会认为你有多么

大款,哈哈.你蓝牙发出的信号MM也乐于接受.还有,视频,传照片和文件,智能手机也无一不能.

4)在不能无线上网的地方,智能手机可以充当一个"毛"的作用,把智能手机和笔记本连接,就可以上网,

而且速度不慢

............

我有一个朋友很会完智能手机,但他还是说,"我只是在大海边捡到了一个美丽的贝壳,而智能手机的大海

我远远没有发现......"

我还没设计签名...
null.
作者:流云[发贴:3] [网站积分:861] 发表于:2006-11-20 16:30 [回复] [引用]

拉登,你又露面了,我以为你被中情局给逮住了,现在金盆洗手了?呵呵,你钓到了多少妹妹,看到了多少隐私啊?

我还没设计签名...

null.
作者:易北河[发贴:2] [网站积分:589] 发表于:2006-11-20 19:45 [回复] [引用]
哈,可爱的拉登,都惦记你哪!
我还没设计签名...

null.
作者:agnes[发贴:10] [网站积分:926] 发表于:2006-11-20 20:12 [回复] [引用]

爱国者不做手机吗?

null.
作者:binladen[发贴:11] [网站积分:150] 发表于:2006-11-22 09:26 [回复] [引用]
是的,又露面了,哈哈。大家可好?这里改朝换代了?呵呵。爱国者不做手机呀。联想有手机。
我还没设计签名...

null.
作者:老树[发贴:71] [网站积分:2308] 发表于:2006-11-22 19:58 [回复] [引用]

现在正发愁怎么过生活呢,还有人在玩手机 ? 真是羡慕啊。

做为一个烟客,有3个要素:一要有烟,二要有火,三要有抽烟时的悠闲神态。

null.
作者:老树[发贴:71] [网站积分:2308] 发表于:2006-11-22 19:58 [回复] [引用]
不说智能手机了,非鸟的那款诺记多少的老手机有一个经营舞厅的游戏,我非常喜欢。所以我一要玩,他就怕手机没电。
做为一个烟客,有3个要素:一要有烟,二要有火,三要有抽烟时的悠闲神态。

null.
作者:Harry[发贴:2] [网站积分:616] 发表于:2006-11-22 23:29 [回复] [引用]
可以收看实况电视吗? 昨天路上看到一个手机的大广告有这个功能。
我还没设计签名...

null.
作者:binladen[发贴:11] [网站积分:150] 发表于:2006-11-23 16:45 [回复] [引用]
凡是电脑能干的手机都能干。
我还没设计签名...

null.
作者:falcon[发贴:1] [网站积分:256] 发表于:2006-11-24 03:40 [回复] [引用]
还是小心些的好,电脑有的问题手机也都有。最要命的就是恶性软件——一般地笼统称为病毒的东西(虽然严格的说很多其实不是专业定义下的病毒程序)——在手机上的危害性比在电脑上要大得多。因为手机是自带计费系统的,恶性软件作者可以利用这一点直接从用户那里套钱,不用说盗取用户个人信息了。听说由于亚洲地区的手机操作系统单一,手机恶性软件的问题已经严重起来了。而现在工业界还没有一个大规模的反制行动——有关的公司和政府部门正在着手这个事——这当口正是智能手机最危险的时候,大家小心一点吧。
我还没设计签名...

发表回复:
标  题:  

登录名: 密码: 我要注册

分类精华