您的位置:综合分类 -> 娱乐八卦 本版斑竹: 人无非鸟 
本版精华:
看谁认的这个字! 易北河请进 自画像 玩转智能手机 道听途说(1)
本版新贴:
[原创]道听途说(1).
作者:老树[发贴:71][网站积分:2308] 发表于:2006-08-17 08:52 [回复]
1 .坐公汽,听两女子聊天,一个说: 自从我家买了老鼠药,老鼠越来越多。
2.昨天回家,看到卖毛片的大姐正在做生意。本来我不在意的,不过她一个大嗓门让我不得不听。她对边上买主说 :三级片一块钱一张 ? 你拿来我买。

做为一个烟客,有3个要素:一要有烟,二要有火,三要有抽烟时的悠闲神态。
null.
作者:老树[发贴:71] [网站积分:2308] 发表于:2006-08-18 08:25 [回复] [引用]

早上公交车上听一个人打手机谈着4、5000万的生意。我就想,看来是他的奔驰坏了。

做为一个烟客,有3个要素:一要有烟,二要有火,三要有抽烟时的悠闲神态。

null.
作者:binladen[发贴:11] [网站积分:150] 发表于:2006-08-20 14:23 [回复] [引用]

to oldtree:

没想到你也喜欢这口儿,哈哈

我还没设计签名...

null.
作者:老树[发贴:71] [网站积分:2308] 发表于:2006-08-22 08:37 [回复] [引用]
呵呵,不是我好这一口,这就是平凡的生活。这些乐子我自己乐不如拿来大家乐乐。

null.
作者:binladen[发贴:11] [网站积分:150] 发表于:2006-08-22 10:39 [回复] [引用]

to oldtree: 我不明白那些卖片子的人为什么都是40多岁的中年妇女,而且90%怀里还抱个孩子,咳!中关村真是鱼龙混杂.

我还没设计签名...

null.
作者:易北河[发贴:2] [网站积分:589] 发表于:2006-08-22 17:02 [回复] [引用]
感谢老树和你的助手!你花心血装饰的新家多漂亮。“在外地”也起得好,一如老弟的诗。凡是离开父母的人都是在外地。其实,即使跟父母同城甚至同屋而居的人,离开父母羽翼走上社会也可谓在外地。对吗?再次感谢。需要我们赞助些经费吗?不能总是你自己担。
我还没设计签名...

null.
作者:老树[发贴:71] [网站积分:2308] 发表于:2006-08-23 08:43 [回复] [引用]

bilanden,这个卖片的中关村好象不多了,不过在我回家的路上挺多。说到多到怀孕的或是带小孩的倒是事实。怎么说这也是一种掩护。

谢谢易兄的鼓励和对在外地的理解。:)  只要大家满意就好了,目前费用还不成问题,先谢谢。鞠躬~~

null.
作者:float[发贴:2] [网站积分:359] 发表于:2006-09-09 12:23 [回复] [引用]

看样子我失去了好多乐趣阿,在广州坐公交,车上说的都是比英语还难懂的话,我只好看街景去了~

我还没设计签名...

发表回复:
标  题:  

登录名: 密码: 我要注册

分类精华