您的位置:综合分类 -> 影视天堂 本版斑竹: agnes 
本版精华:
本版新贴:
[原创]寂静岭 还不错.
作者:小杨[发贴:3][网站积分:176] 发表于:2007-02-09 01:05 [回复]
寂静岭》上映日期:2006年4月21日
主演:拉达•米契尔 肖恩•宾
导演:里斯托弗•甘斯
类型:恐怖
发行公司:SONY
本电影完全改编自游戏,而且医院、异世界以及被烟雾笼罩的世界也将表现出来。罗斯背着丈夫,私自将重病的女儿带到神婆那儿寻求治疗。接着发生了很多奇怪的事情,首先,罗斯在毫无察觉的情况下穿过结界到了一个奇怪的世界,然后女儿也不见了。在寻找失落的女儿的过程中,她发现整个小镇充满着恐怖的恶魔,而且任何接触黑暗的事物都发生了扭曲变异,最后在警察的帮助下罗斯终于结束了这场可怕的梦魇 ,代价是警察朋友的死和永远在另一个空间沉沦,母性的伟大是这片子的看点.记得主角有一句话很经典,"在孩子眼里母亲是上帝."
本人认为本片,要看懂那你首先要知道什么是三元世界观,就是在相同的地方存在不同的空间,空间相互独立,似乎有微妙的联系.所以....你明白...我说什么哦~~~~
开始在你来之前,结束在你走后
Re:寂静岭 还不错.
作者:agnes[发贴:10] [网站积分:926] 发表于:2007-02-09 17:58 [回复] [引用]

听说过,可惜我是任何占到“恐怖”两字的东东都是不看的,所以错过了不少好东西。

作者:汤姆述述[发贴:5] [网站积分:19] 发表于:2007-02-09 18:14 [回复] [引用]

哪里有下载的地方吗?

作者:扬帆[发贴:9] [网站积分:3278] 发表于:2007-02-09 20:09 [回复] [引用]
很对我胃口,尤其是那些时空倒错的情节。
我还没设计签名...

作者:老树[发贴:71] [网站积分:2308] 发表于:2007-02-09 20:50 [回复] [引用]

恐怖的东西晚上最好不要看,特别是一个人。有一次我看得都心里发毛.

做为一个烟客,有3个要素:一要有烟,二要有火,三要有抽烟时的悠闲神态。

作者:老树[发贴:71] [网站积分:2308] 发表于:2007-02-09 20:54 [回复] [引用]
做为一个烟客,有3个要素:一要有烟,二要有火,三要有抽烟时的悠闲神态。

作者:茶叶末末[发贴:6] [网站积分:999] 发表于:2007-02-10 00:57 [回复] [引用]
不敢看。
我还没设计签名...

发表回复:
标  题:  

登录名: 密码: 我要注册

分类精华