您的位置:综合分类 -> 动漫游戏 本版斑竹: 茶叶末末 
本版精华:
本版新贴:
[转贴]海贼群候症.
作者:茶叶末末[发贴:6][网站积分:999] 发表于:2007-01-12 12:49 [回复]

海贼群候症

看到《海贼王》是偶然的,看过之后爱上它是必然的!
看得多了就引发了海贼群候症。
-P        MH\
y-y vsb;Z;I])qa8z
   1、手机铃声换成了TV版的主题曲,手机保屏、电脑主题背景、卧室的墙上全都是海贼的。。
W"JC
   2、每天早晚认真刷牙,并开始练习用“三流笔”写字。
f~qQ,r2h
   3、对药剂学产生极大的兴趣,并尝试用各种感冒药配置出“黑波球”,食用后导致腹泻2个星期,面孔发生七段变形。
  4、因在校服上涂画海贼旗标志,被学校教导处以怀疑参加黑社会性质社团罪名问话,最后因教导处主任也为海贼FANS而无罪释放。
 5、去游泳池游泳时,在水边慷慨激动的大叫:“我是要征服大海的男人啊!”游泳池众人惊异ING,入水后只能抱着救生圈原地打转,众人大汗=。=!!!
x[U4L/B$n"u|
   6、打CS的时间逐渐减少,改为到楼下和小孩子一起拿弹弓打汽水罐玩。'`H7yU!tN
  7、每天坚持收看中央电视台天气预报,并认真、仔细的做记录。
  8、每次英语考试的作文,无论写到什么话题,文中必定出现“ONE”“PIECE”等词汇。
  9、对料理产生极大的兴趣,虽然经常把稀饭煮成锅巴。
  10、每次的大扫除和课外活动都用“我得了不能参加XX活动的重病,一参加就会死亡。”的借口,然后以闪电般的速度逃跑。ak4u(on Y`
  11、闯了祸不在是心惊胆战的去班主任办公室认错,而是很潇洒的挖着鼻孔对老班说:“那又怎么样。”(好孩子不可模仿)风之动漫论坛/tCZ#y'z!^Q

12、对所有的人马画像及其作品提出置疑“人马的下半身怎么是反的,应该是像FLK一样长在身子前面。
  13、尽管在船上几乎把胃给吐了出来,过后仍向别人夸耀说自己在船上的感觉真是好极了。
  14、从床底下刨出一个幼儿园时买的存钱罐,开始存钱,并定下1亿RMB的目标。
)ue^3p&hsM+p%NS
  15、对考古学产生极大的兴趣,坚持准时收看中央电视台的《鉴宝》节目。
论坛Z:o$\K
BX-~&F5Bs

16、把家里的菜刀、水果刀、西瓜刀依次取名——和道一文字菜刀 、雪走水果刀、三代鬼徹西瓜刀。

我还没设计签名...
Re:海贼群候症.
作者:茶叶末末[发贴:6] [网站积分:999] 发表于:2007-01-17 12:29 [回复] [引用]
可惜没有人可以分享
我还没设计签名...

作者:老树[发贴:71] [网站积分:2308] 发表于:2007-02-03 12:30 [回复] [引用]
连续剧?
做为一个烟客,有3个要素:一要有烟,二要有火,三要有抽烟时的悠闲神态。

作者:茶叶末末[发贴:6] [网站积分:999] 发表于:2007-02-05 01:25 [回复] [引用]

先是漫画然后变成动画了。

我还没设计签名...

作者:扬帆[发贴:9] [网站积分:3278] 发表于:2007-02-06 13:17 [回复] [引用]
有趣:)。末末也感染了“群候症”?
我还没设计签名...

作者:老树[发贴:71] [网站积分:2308] 发表于:2007-02-06 13:19 [回复] [引用]
知音何在?
做为一个烟客,有3个要素:一要有烟,二要有火,三要有抽烟时的悠闲神态。

作者:茶叶末末[发贴:6] [网站积分:999] 发表于:2007-02-07 13:28 [回复] [引用]
没有知音吧,这叫做自娱自乐。
我还没设计签名...

作者:小杨[发贴:3] [网站积分:176] 发表于:2007-02-09 00:46 [回复] [引用]

那你想不想要那个海贼王的玩具,就是那次看多的可以变脸的那个,我送你

开始在你来之前,结束在你走后

作者:茶叶末末[发贴:6] [网站积分:999] 发表于:2007-02-10 00:59 [回复] [引用]
不想要呢。但是我想要那里面搞笑的动物。比如Miss星期三骑的那个鸭子。
我还没设计签名...

发表回复:
标  题:  

登录名: 密码: 我要注册

分类精华