您的位置:综合分类 -> 其它归类 本版斑竹: Harry 
本版精华:
亚伦斯博士对美、中、日关系的分析 勿忘国耻,南京大屠杀69周年忌 路过我春天的地铁 最昂贵的画 必须立即对日索赔
本版新贴:
[原创]想躲躲不过 (也是给扬帆的礼物).
作者:老树[发贴:71][网站积分:2308] 发表于:2006-12-28 11:29 [回复]
昨天早上我出门看见对门出来一个女的
就打个招呼,因为是邻居,当然我不熟,我老婆他们熟
对门两口新结婚
然后我等她先走 ,躲一下先。
等我走到车站发现她在等车,没办法,再打个招呼
没话找话说,然后就问:你老公抽烟吗?因为我在抽烟
她说:还没有呢
我一愣,以为她说错了,就又接了一句:我没见他抽过
后来觉得好象哪出了问题,看来了一辆车,赶紧就上了,其实我不应该坐那辆

到了半路我就下了,因为要换我坐的车。
上车一看怎么觉得有人看我,原来还是她
没办法,躲不过了,想躲都躲不了。
又说了下话。
后来才知道原来她是对门女的那小姨子,还没男朋友,我搞错了。
做为一个烟客,有3个要素:一要有烟,二要有火,三要有抽烟时的悠闲神态。
null.
作者:扬帆[发贴:9] [网站积分:3278] 发表于:2006-12-28 11:56 [回复] [引用]

老树这份礼物可真是难得啊,因为在我心目中,他可是比我还粗心大意来着^_^。

笑了好一阵子,沉重感缓解了不少,多谢多谢!

顺便问一下,你干吗老想躲那个邻居啊?是不是人家太PL,你又太模范,所以要避嫌?

我还没设计签名...

null.
作者:老树[发贴:71] [网站积分:2308] 发表于:2006-12-28 12:31 [回复] [引用]
男女授受不亲,这是古训。
做为一个烟客,有3个要素:一要有烟,二要有火,三要有抽烟时的悠闲神态。

null.
作者:老树[发贴:71] [网站积分:2308] 发表于:2006-12-28 12:58 [回复] [引用]
跟着祝杨帆生日快乐,啊,蛋糕我就不吃了

null.
作者:梅贝林[发贴:15] [网站积分:1477] 发表于:2006-12-28 13:44 [回复] [引用]
帆JJ生日快乐,快乐又快乐。
只是习惯了而已。

null.
作者:扬帆[发贴:9] [网站积分:3278] 发表于:2006-12-28 19:37 [回复] [引用]
xixi ,不来吃蛋糕,是不是因为担心什么“授受不亲”啊?
我还没设计签名...

null.
作者:扬帆[发贴:9] [网站积分:3278] 发表于:2006-12-28 19:37 [回复] [引用]

谢谢小贝林的祝愿!你生日的时候告诉我,我给你寄一张克里斯仃蛋糕店的蛋糕票,你自己去取一个生日蛋糕好不好?

我还没设计签名...

null.
作者:流云[发贴:3] [网站积分:861] 发表于:2006-12-29 07:41 [回复] [引用]

感情二位斑竹的生日同在12月啊! 真会选择出生时间,12月可诞生了许多伟大人物。

祝杨斑竹生日快乐、吉祥如意!

我还没设计签名...

null.
作者:梅贝林[发贴:15] [网站积分:1477] 发表于:2006-12-29 08:01 [回复] [引用]
帆JJ,我也想吃蛋糕,只是生日已经过了。只得翘首期盼到明年罗。
只是习惯了而已。

发表回复:
标  题:  

登录名: 密码: 我要注册

分类精华