您的位置:综合分类 -> 其它归类 本版斑竹: Harry 
本版精华:
亚伦斯博士对美、中、日关系的分析 勿忘国耻,南京大屠杀69周年忌 路过我春天的地铁 最昂贵的画 必须立即对日索赔
本版新贴:
[原创]今天是Halloween....
作者:流云[发贴:3][网站积分:861] 发表于:2006-10-31 09:48 [回复]

Halloween到了,不知道在西方国家尤其是美国的赤子们怎么过这个节日? 你们的小孩是否也入乡随俗玩起“trick or treat”的game?

强烈建议你们写点见闻和体会,让我们也和你们一起感受这节日的气氛。float? falcon? harry? 一醉?

我还没设计签名...
null.
作者:Harry[发贴:2] [网站积分:616] 发表于:2006-10-31 12:45 [回复] [引用]
因为这个星期天夏令时的结束,美国东部与北京时差由12 小时变成13个小时。这里要到明天才进入31号--- 万圣节,或叫作鬼节 (英语是Holloween). 孩子们大都怀着欣喜的心情早早入睡了, 为了明天有足够的精力在晚上去挨家挨户敲门要糖,口中说“Trick or Treat" (不招待就捣蛋),男孩穿着鬼怪,小丑,超人, 恐龙,等服装,女孩多着巫婆,公主,仙女装束。都手拿着南瓜灯或布/塑胶袋,一个晚上,都满载而归。
我还没设计签名...

null.
作者:Harry[发贴:2] [网站积分:616] 发表于:2006-10-31 12:45 [回复] [引用]

1)Halloween 的英文介绍:

http://stockholm.usembassy.gov/Holidays/celebrate/hallowee.html

2)Halloween 的中文信息:

http://news.xinhuanet.com/ziliao/2003-10/24/content_1140829.htm

http://www.mychinesetea.net/nyhome_phallo.htm

我还没设计签名...

null.
作者:agnes[发贴:10] [网站积分:926] 发表于:2006-10-31 14:28 [回复] [引用]
come on Harry, I bet this is not what 流云 and all of us expected as everyone can goole those info from the internet. Tell us some stories you experienced yourself, Please!!!!!!!!! :-)

null.
作者:扬帆[发贴:9] [网站积分:3278] 发表于:2006-10-31 23:20 [回复] [引用]
可不是,我们想看看各位在万圣节亲历的小故事呢。各位有没有因为没准备好礼品而被小精灵们捉弄啊?
我还没设计签名...

null.
作者:float[发贴:2] [网站积分:359] 发表于:2006-11-01 06:59 [回复] [引用]

不好意思阿,我还没有真正去过 鬼节party呢!--去年去的时候,已经是零散的鬼在游街,败兴而归--今天我也吃了不少巧克力糖果。

流云,我想你肯定有过被吓哭的经历吧,否则怎么你现在还念念不忘这个节日呢??

我还没设计签名...

null.
作者:float[发贴:2] [网站积分:359] 发表于:2006-11-01 06:59 [回复] [引用]
或者:流云馋东西吃了?呵呵
我还没设计签名...

null.
作者:流云[发贴:3] [网站积分:861] 发表于:2006-11-01 07:37 [回复] [引用]
 吓倒是没有。但是想当年买了许多南瓜做了顿南瓜大餐,什么红烧的、烙饼的、炒的、粉蒸的、液汁的等,不知怎么着第二天我的脸肿得像个南瓜似的,人家还好好的,我纳闷至今。呵呵
我还没设计签名...

null.
作者:endless[发贴:2] [网站积分:957] 发表于:2006-11-01 10:44 [回复] [引用]

难怪流云对万圣节记忆深刻-医学大博士后来没研究一下为什么吃南瓜就会成大南瓜脑袋的缘由吗?说不定,会有重大医学发现也为可知啊,哈。

我还没设计签名...

null.
作者:float[发贴:2] [网站积分:359] 发表于:2006-11-02 06:05 [回复] [引用]

看手艺,流云是地道的上海人(?)。小小的南瓜能做的花样百出,和那些Iron Chef过招也只怕不会输拉。

我还没设计签名...

null.
作者:老树[发贴:71] [网站积分:2308] 发表于:2006-11-02 16:28 [回复] [引用]
原来trick and treat是这个意思啊,明白了。长知识啊。
做为一个烟客,有3个要素:一要有烟,二要有火,三要有抽烟时的悠闲神态。

发表回复:
标  题:  

登录名: 密码: 我要注册

分类精华