您的位置:综合分类 -> 音乐之声 本版斑竹: 人无非鸟  agnes 
本版精华:
Katie Melua --天籁之音啊
本版新贴:
[原创]Katie Melua --天籁之音啊.
作者:agnes[发贴:10][网站积分:926] 发表于:2006-08-23 05:40 [回复]

Katie Melua凯蒂·玛露19岁,俄罗斯人,成长于俄罗斯及英国。2003年底,首支单曲“The Closest Thing To Crazy”发行便强登英国金榜Top 10。不久,广获好评的首张专辑一举挤下英伦人气天后Dido/蒂朵、击退Norah Jones,荣获6周英国金榜后座,成为英国2004开春迄今最畅销专辑。声线兼备蓝调、民谣、爵士味道的Katie Melua,常被乐评拿来与诺拉·琼丝相提并论。但她那相较甜美清澈的年轻嗓音,让人遥想起已逝的跨界流行爵士美声Eva Cassidy。而在被Mike Batt发掘的那天,Katie所演唱的正好就是受Eva启发而学下的创作曲“Faraway Voice”。此外,她也自承在音乐方面受到Queen、Joni Mitchell、Bob Dylan和印度音乐及爱尔兰民谣等多类乐风的影响。

null.
作者:agnes[发贴:10] [网站积分:926] 发表于:2006-08-23 05:53 [回复] [引用]

我很少看电视,新年在伦敦住酒店无聊打开电视,无意间看到这张唱片的广告,只听到了一句,马上就让我这个多年不进CD店的曾经的流行音乐疯狂者着了迷。现在已经听了半年多了,还在热爱期,强力推荐!

null.
作者:老树[发贴:71] [网站积分:2308] 发表于:2006-08-23 08:54 [回复] [引用]

下面两个是地址,大家可以下来听听

http://www.bitfx.org/UploadFile/2006-7/2006724172236942.mp3

http://kristoffer.com/sounds/Katie_Melua_-_Shy_Boy.mp3

可能我没有找到最好听的,这还需要agness来推荐。

做为一个烟客,有3个要素:一要有烟,二要有火,三要有抽烟时的悠闲神态。

null.
作者:agnes[发贴:10] [网站积分:926] 发表于:2006-08-23 16:24 [回复] [引用]

最好听的,那要看个人喜好了,我最喜欢的是“I cried for you”和 “I do believe in love”。。。老树你再给找找哪里能下载,嗬嗬,我忘了我从哪里下的了。。。非常抱歉!

null.
作者:人无非鸟[发贴:33] [网站积分:131] 发表于:2006-08-23 16:47 [回复] [引用]
不错不错,干净的声音
曾梦想仗剑走天涯

null.
作者:人无非鸟[发贴:33] [网站积分:131] 发表于:2006-08-23 16:49 [回复] [引用]
顺便问一句,agness在英国,不知哪边COOLPLAY怎么样啊?受欢迎度如何?我可是他们的忠实歌迷,呵呵
曾梦想仗剑走天涯

null.
作者:人无非鸟[发贴:33] [网站积分:131] 发表于:2006-08-23 16:54 [回复] [引用]

http://mp3.baidu.com/m?f=ms&tn=baidump3&ct=134217728&lf=&rn=&word=Katie+Melua&lm=-1

可以下到,不成就去百度音乐去搜,就可以了

曾梦想仗剑走天涯

null.
作者:agnes[发贴:10] [网站积分:926] 发表于:2006-08-23 16:56 [回复] [引用]

同好啊!!!居然碰到知音了!偶小时候狂迷coldplay!现在其实也喜欢,就是岁数大了,不好意思做狂热状,赫赫。。他们在英国很受欢迎啊,出门去商店咖啡店的,经常可以听到他们的声音。那首yellow,百听不厌!

null.
作者:人无非鸟[发贴:33] [网站积分:131] 发表于:2006-08-25 08:51 [回复] [引用]

对对对,好像被郑钧给翻了,叫流星,靠

曾梦想仗剑走天涯

null.
作者:agnes[发贴:10] [网站积分:926] 发表于:2006-08-29 04:21 [回复] [引用]

郑钧?那我还是别听了为好。

我真是对英国流行乐那种漫不经心,吊儿郎当的颓废没有抵抗力啊,尤其是这个coldplay的主唱cris,怎么可以有这么清澈又羞涩的颓废感呢!?非鸟小朋友喜欢稍带愤怒的吗?偶还是Oasis和Blur谜。其实不听Blur已经很多年了,好多年前看到他们的专辑“Modern Life is Russish”,还没听,光看这题目就喜欢上了;Oasis还在听,真的很酷。

发表回复:
标  题:  

登录名: 密码: 我要注册

分类精华