您的位置:综合分类 -> 系统专用 本版斑竹: 老树 
本版精华:
本版新贴:
[原创]系统功能改正.
作者:老树[发贴:71][网站积分:2308] 发表于:2007-01-23 16:04 [回复]
  回来呆一天,明天一早又要回去封闭。不知年前能不能再出来一下。
  程序的bug改了一些,现在登录没问题了。另外幽幽的博客也好了。修改文章也好了。论坛做了个首页,大家可以直接进论坛看文章了。
  看到小贝林的贴子了,有些要以后继续做。Flash看看非鸟有什么想法吧。
做为一个烟客,有3个要素:一要有烟,二要有火,三要有抽烟时的悠闲神态。
Re:系统功能改正.
作者:老树[发贴:71] [网站积分:2308] 发表于:2007-01-23 16:06 [回复] [引用]
有什么新问题大家接着提建议意见,出来后我会继续改的,谢谢。
做为一个烟客,有3个要素:一要有烟,二要有火,三要有抽烟时的悠闲神态。

作者:老树[发贴:71] [网站积分:2308] 发表于:2007-01-23 16:27 [回复] [引用]
另,扬帆可以在“用户中心”--"博文编辑管理 "中把权限放给大家,象最早的小木屋一样,大家一起管理,这样有问题出现可以及时处理。

作者:扬帆[发贴:9] [网站积分:3278] 发表于:2007-01-24 20:59 [回复] [引用]
老树,我也想啊,但系统似乎有问题,我无法操作。
我还没设计签名...

作者:agnes[发贴:10] [网站积分:926] 发表于:2007-01-29 11:18 [回复] [引用]
hehe..“出来后”, 还真象蹲监狱去了。

作者:北流泉[发贴:96] [网站积分:1743] 发表于:2007-01-30 10:09 [回复] [引用]
    每天打开电脑,进入我们的小木屋,只见首页一派萧瑟,再加几个表面上看起来一成不变的栏目——心里那个急呀!一方面是年底大家都忙,还要惦记着回家,难免就顾了自家顾不了大家(木屋);更重要的我想是因为老树的缘故吧,借用一位伟人一句话的意思——革命路线确定之后,干部(领导)就是决定的因素——“归来吧  归来吧!浪迹天涯的游子 归来吧  归来吧……”——顺便给早归的朋友拜个早年!

作者:扬帆[发贴:9] [网站积分:3278] 发表于:2007-01-30 21:08 [回复] [引用]

北流泉,可能是新网页设计问题,让你误会这段时间网站萧条了--变动的项目(最新博文、最新回复)被放在边上不起眼的地方,而相对变动慢的部分(精品、热点、推荐文)被放在了中间现眼处,让人感觉网页没有更新。其实,这段日子大家发文还是很踊跃的,热闹点很多,决不止是扬帆的那篇文章。等老树放风后,我们会让他修改以让网页更加完美。

谢谢你的热心。这段日子,只好委屈大家,最新博文和回复在右边,多多注意多多参与!

我还没设计签名...

作者:扬帆[发贴:9] [网站积分:3278] 发表于:2007-01-30 21:08 [回复] [引用]

北流泉,可能是新网页设计问题,让你误会这段时间网站萧条了--变动的项目(最新博文、最新回复)被放在边上不起眼的地方,而相对变动慢的部分(精品、热点、推荐文)被放在了中间现眼处,让人感觉网页没有更新。其实,这段日子大家发文还是很踊跃的,热闹点很多,决不止是扬帆的那篇文章。等老树放风后,我们会让他修改以让网页更加完美。

谢谢你的热心。这段日子,只好委屈大家,最新博文和回复在右边,多多注意多多参与!

我还没设计签名...

作者:北流泉[发贴:96] [网站积分:1743] 发表于:2007-01-31 10:26 [回复] [引用]
    知道了。谢谢扬帆!其实稍后一些时候(17:00左右)已看到你们热闹的文章和回复了。顺便问问——你们过年回家吗?

作者:北流泉[发贴:96] [网站积分:1743] 发表于:2007-02-03 14:37 [回复] [引用]
    能为在线特别是论坛上聊天的设置一个“在线”或“已下线”之类的提示吗?这样的话论坛上就更有气氛了——我看别的网上都有这样的提示。

发表回复:
标  题:  

登录名: 密码: 我要注册

分类精华