您的位置:同城分类 -> 同城交友 本版斑竹: 版主空缺..
本版精华:
本版新贴:
[原创]终于告一段落.
作者:扬帆[发贴:9][网站积分:3278] 发表于:2006-12-01 23:02 [回复]

大家都好吗?感谢agness在考试前夕还分心替我们管理木屋。在此,我代表木屋全体同仁祝agness考试顺利,早传佳音!不过,我不完全赞同易北河兄长“在这场伟大的奋斗中,你失去的只有爱情,得到的将是日本列岛”的观点,我觉得,sis你是绝对可以爱情事业双丰收的^_^。

我还没设计签名...
null.
作者:Harry[发贴:2] [网站积分:616] 发表于:2006-12-02 00:08 [回复] [引用]

还以为斑竹飞到空间站做土力学实验去了呢。:-)  

Agness! Go! Go ! Go! ......  Knock the exam room's door down! ^_^

我还没设计签名...

null.
作者:endless[发贴:2] [网站积分:957] 发表于:2006-12-02 14:24 [回复] [引用]

忙完了?可喜可贺!俺们都念着你呢,欢迎归来!

我还没设计签名...

null.
作者:扬帆[发贴:9] [网站积分:3278] 发表于:2006-12-03 08:12 [回复] [引用]

感动啊,多谢la.总算忙完了一个阶段,但今年开始又有两个新课题要开题,以后两年恐怕也闲不下来了。

好像是初中时期读过一本小说,名字叫“工作着,是美丽的”。不知为什么一直映象深刻,而且,深有同感。

我还没设计签名...

null.
作者:流云[发贴:3] [网站积分:861] 发表于:2006-12-04 07:39 [回复] [引用]

我猜杨斑竹可能与海外赤子一样在这个季节“血拼”归来吧!哈哈

我还没设计签名...

null.
作者:易北河[发贴:2] [网站积分:589] 发表于:2006-12-04 09:09 [回复] [引用]
杨博士的项目通过评测了吗?要努力,像流云那样当个好老师,否则有下岗的危险,绝非杞人忧天。
我还没设计签名...

null.
作者:扬帆[发贴:9] [网站积分:3278] 发表于:2006-12-04 10:42 [回复] [引用]

易兄和流云,一直都是我鞭策自己的榜样呢。

易兄的话的确是金玉良言啊。如今,高校的竞争也是日趋白热,每年的年终考评(包括教学和科研,教学大家都不会有问题,主要是科研压力大)就压得人直喘粗气。今年的考评数据我已经提交完毕,最后打分结果还没出来,但我自己按标准测算了一下,估计有300分左右(要求副教授最低150分),所以,今年该是又可以蒙混过关而不用担心下岗了^_^。

我还没设计签名...

null.
作者:扬帆[发贴:9] [网站积分:3278] 发表于:2006-12-04 10:42 [回复] [引用]

关于课题,结题报告已于上周5提交,专家审核验收要月底左右。

一般情况下,验收不会出大问题,一是因为自己提交验收应该是到了水到渠成的阶段,二是因为评审的专家都是自己邀请的,抬轿子的多,挥棒子的少。嘻嘻,学术界也无法免俗啊。哀吧。

比较开心的是,今年又申请到了两个新课题,其中有一项还算有些分量,我院今年就批了四项,其他三位都是资格比自己老的男同胞呢。课题为时两年,所以,估计,今后两年暂时也不会下岗了。

我还没设计签名...

null.
作者:agnes[发贴:10] [网站积分:926] 发表于:2006-12-04 11:02 [回复] [引用]
我也考完了!一塌糊涂,不过还是挺高兴,明年再考吧。。。。

null.
作者:易北河[发贴:2] [网站积分:589] 发表于:2006-12-04 11:41 [回复] [引用]
扬帆小妹,是吗?嘻嘻,底线150分你居然是300分?我们都知道你人缘好,若把你的项目拿到木屋来评大概也是这分数。这里有148分的人缘分数吧?刨除这个分数,那还是要当心呦。
我还没设计签名...

null.
作者:扬帆[发贴:9] [网站积分:3278] 发表于:2006-12-04 19:45 [回复] [引用]

易北河兄长的忠告扬帆谨记在心,争取不砸自己饭碗啦。不过兄也得做好思想准备--还记得N年前的约定否?扬帆失业的时候,兄可得赏口饭吃,把助手的位置留给我。^_^。

我还没设计签名...

null.
作者:agnes[发贴:10] [网站积分:926] 发表于:2006-12-04 20:16 [回复] [引用]

扬帆我劝你还是自保饭碗为好,易北河那里据我所知有秋瑾的老乡在,不保险。

null.
作者:易北河[发贴:2] [网站积分:589] 发表于:2006-12-04 21:06 [回复] [引用]
扬帆小妹修养实在好,本想逗你生气,结果总是不成功,弄得我自己都生起气啦。
我还没设计签名...

null.
作者:endless[发贴:2] [网站积分:957] 发表于:2006-12-04 23:17 [回复] [引用]
agnes果然记忆超人,这么一说俺们也想起来了,易北河兄台可是为那个秋瑾老乡敲掉过20几个竞争者,扬MM还真得小心些,你那兄长,未必舍得开掉那乖巧的小姑娘给你留空缺呢!
我还没设计签名...

null.
作者:扬帆[发贴:9] [网站积分:3278] 发表于:2006-12-05 09:11 [回复] [引用]
那么乖巧的小姑娘,易兄自然是舍不得开的,就连我,也不忍心抢人家饭碗啊......唉,还是agness的忠告比较切合实际,555
我还没设计签名...

null.
作者:流云[发贴:3] [网站积分:861] 发表于:2006-12-05 13:26 [回复] [引用]

哈哈哈,易兄似乎要进入两难的尴尬境地了?

我还没设计签名...

null.
作者:易北河[发贴:2] [网站积分:589] 发表于:2006-12-05 17:27 [回复] [引用]

流云弟:长这麽大,我不记得在甚麽场合“两难”过,总是迅速作出抉择(哪怕下策)。这次也很好办:我当然吸纳扬帆小妹,因为她是我所知道的人里最能赚人缘的。你不要她,把她放到对手那边,结果就可怕了,生意全被她笑咪咪地抢走了。大家都知道韩信当初被项羽排斥到刘邦手里,最后要了项羽命的是韩信。

我还没设计签名...

null.
作者:扬帆[发贴:9] [网站积分:3278] 发表于:2006-12-05 19:32 [回复] [引用]

虽然不大相信,但还是被兄长安慰得开开心心。这就是做兄的技巧啊,总能让做小妹的呵呵傻笑^_^.

我还没设计签名...

null.
作者:agnes[发贴:10] [网站积分:926] 发表于:2006-12-05 20:10 [回复] [引用]

到底还是落了个“不大相信”的下场,估计是易北河在这场看谁不生气的战斗中最终败下阵来了,赫赫。。

发表回复:
标  题:  

登录名: 密码: 我要注册

分类精华