您的位置:同城分类 -> 同城交友 本版斑竹: 版主空缺..
本版精华:
本版新贴:
[原创]请大家全力支持新斑.
作者:扬帆[发贴:9][网站积分:3278] 发表于:2006-11-16 11:56 [回复]

本斑这段时间有点忙,幸得agness答应代行斑主之职才得以放心离开一段时间.agness在自己12月有重要考试的情况下答应帮忙,真的是很不容易哦!

相信在新斑的带领下,木屋会如agness本人一样,呈现团结紧张.严肃活泼的新气象,尤其是新斑风趣.可爱的主持风格一定会让大家耳目一新.

大家一定要支持新斑工作哦!

谢谢!

我还没设计签名...
null.
作者:流云[发贴:3] [网站积分:861] 发表于:2006-11-16 12:14 [回复] [引用]

斑竹发完帖子就完事了? 应该正式转交玉玺,发正式公文书,3次祷告于天下,才能黄袍加身于agness,对吧? 呵呵!

我还没设计签名...

null.
作者:梅贝林[发贴:15] [网站积分:1477] 发表于:2006-11-16 13:09 [回复] [引用]
上了这么久的网,都不知道斑竹具体是做什么的。谁能解释一下?还有网上的YY是什么意思?
只是习惯了而已。

null.
作者:endless[发贴:2] [网站积分:957] 发表于:2006-11-16 17:22 [回复] [引用]
全力支持,agness就带领俺们朝前奔吧,等老斑竹回来,让她看看新斑的超强主持能力,也好大大地惊喜一回-:)
我还没设计签名...

null.
作者:endless[发贴:2] [网站积分:957] 发表于:2006-11-16 17:22 [回复] [引用]

贝林小MM,这斑竹,版主是也,起到一个提升主页名气、聚集主页人气并对主页进行管理的作用.

你说的Y大概是扬斑的扬第一个字母吧,YY大概是她昵称?

我还没设计签名...

null.
作者:agnes[发贴:10] [网站积分:926] 发表于:2006-11-16 21:44 [回复] [引用]
嗯,真是呢,工作也不交接清楚,这都有什么样的工作内容呢?我比较清楚的是,督促大家交作业。

null.
作者:扬帆[发贴:9] [网站积分:3278] 发表于:2006-11-18 10:22 [回复] [引用]

angess,斑竹的主要工作是让木屋活跃。为此,你可以应用你自己觉得合适的任何方式方法。以你的活泼、幽默与可爱,我觉得你一定能比扬帆更胜任斑竹工作的。

斑竹另一项工作是推荐精品与热点文章,编辑你认为排版有问题的文章,如果需要,也可以删除或修改你认为需要删除与修改的文章或评论。

当然,作为斑竹,还得自己带头多发文章和评论啦,也要鼓励其他同仁也这样做。

相信agness会如endless所说,等扬帆回来的时候,其工作成绩会让所有人惊喜无比的^_^。

我还没设计签名...

Re:请大家全力支持新斑.
作者:时间就是生命[发贴:1] [网站积分:4] 发表于:2007-04-01 16:15 [回复] [引用]
真是忙人啊
我爱家乡

发表回复:
标  题:  

登录名: 密码: 我要注册

分类精华