您的位置:综合分类 -> 系统专用 本版斑竹: 老树 
本版精华:
本版新贴:
[原创]你是如何发现小木屋的?.
作者:梅贝林[发贴:15][网站积分:1477] 发表于:2006-11-03 15:57 [回复]

大家都来说说,是如何发现小木屋这片土地的吧?

我先来说,当时呢,我写了一些东西,想把它发布在网上,于是,我打开百度,输入:发布作品。于是,我一个个的点开,最后发现了小木屋,在里面发布了一篇给爸爸妈妈的信,由此,在木屋深深的扎根下来,对木屋有很深的感情。

只是习惯了而已。
null.
作者:Harry[发贴:2] [网站积分:616] 发表于:2006-11-04 05:35 [回复] [引用]
和杨斑竹在5年后又于今年7月在MSN 上联系上了,然后她就用email给了小屋的网站地址。
我还没设计签名...

null.
作者:agnes[发贴:10] [网站积分:926] 发表于:2006-11-04 09:17 [回复] [引用]

我是多年前木屋创立的时候就知道,后来脱了队,今年年初的时候不知怎的,脑子里又蹦出了木屋的名字,于是google了一下,居然轻松找到。当看到木屋依然存在并且队伍明显的在壮大中的时候,我很感动。

null.
作者:快乐使者[发贴:3] [网站积分:234] 发表于:2006-11-04 11:44 [回复] [引用]

偶是一位高人指点 来到这里修养的

当然修养耐力不足 这要向梅贝林等学习

待到山花烂漫时 我会在林中笑的

我还没设计签名...

null.
作者:茶叶末末[发贴:6] [网站积分:999] 发表于:2006-11-05 01:37 [回复] [引用]
在5460认识了骆驼,然后有一天骆驼突然发现这里,就把我带进来了。
我还没设计签名...

null.
作者:城市骆驼[发贴:1] [网站积分:1318] 发表于:2006-11-05 10:14 [回复] [引用]
我其实是在5460柴门农夫文章的留言里看到扬帆留下的小木屋的网址。说起来,这大概是4年前了吧。2000年上网,在很多文学网站混过,大多不了了之,自由木屋一直坚持下来,因为这里和睦、融洽、坦荡。其间,子规的主编叫我去做版主,我都没有去,想想,还是这里对我吸引力比较大。
只要走,太阳就不落

null.
作者:endless[发贴:2] [网站积分:957] 发表于:2006-11-05 12:33 [回复] [引用]
我是02年在5460上读到扬帆的诗“梦”的时候产生强烈好奇--是什么样的女孩有如此旖旎婉转的心扉?顺着她留下的木屋地址就这样摸到木屋来了。
我还没设计签名...

null.
作者:易北河[发贴:2] [网站积分:589] 发表于:2006-11-05 17:57 [回复] [引用]
我来这里是一个悲喜交加的时刻:客户欠我钱,好说歹说都不给,我拿出泼劲,告诉他从即日起,10天不清结债务就法庭上见,然后摔下电话上网瞎转悠,不料遇见扬帆小妹,被“拐卖”至此。
我还没设计签名...

null.
作者:梅贝林[发贴:15] [网站积分:1477] 发表于:2006-11-06 08:32 [回复] [引用]
各位木屋同仁的经历真坎坷。
只是习惯了而已。

null.
作者:流云[发贴:3] [网站积分:861] 发表于:2006-11-06 11:22 [回复] [引用]

英语角巧遇斑竹,幸得纤指所引,得知木屋所在,深被佳作吸引。但真正下水,则是被易北河兄拉下。

我还没设计签名...

null.
作者:Harry[发贴:2] [网站积分:616] 发表于:2006-11-06 12:55 [回复] [引用]

顺着提示,找到了小梅那篇打动人的《给爸爸妈妈的信》:http://www.zaiwaidi.com/content.asp?i=1780

我还没设计签名...

null.
作者:城市骆驼[发贴:1] [网站积分:1318] 发表于:2006-11-06 15:24 [回复] [引用]
梅花的进步有目共睹。再接再励!
只要走,太阳就不落

null.
作者:扬帆[发贴:9] [网站积分:3278] 发表于:2006-11-06 19:24 [回复] [引用]

真的非常非常感谢各位来到木屋,更感谢各位对木屋的喜爱与关心!

其实,木屋的筹建本身就是一个有趣的故事,这个故事很多元老级的同仁知道,而新加入的朋友可能不知。有机会,一定给大家好好讲述。

我还没设计签名...

null.
作者:梅贝林[发贴:15] [网站积分:1477] 发表于:2006-11-07 08:55 [回复] [引用]
偶想问问扬JJ,木屋的元老级别都有哪些啊?看来木屋筹建的故事得靠扬JJ的妙笔生花了.
只是习惯了而已。

null.
作者:扬帆[发贴:9] [网站积分:3278] 发表于:2006-11-12 11:32 [回复] [引用]

小贝林,元老级的,有float 和agness、老树还有我。广义上说,falcon 和benlatin也算。

我还没设计签名...

发表回复:
标  题:  

登录名: 密码: 我要注册

分类精华