您的位置:综合分类 -> 系统专用 本版斑竹: 老树 
本版精华:
本版新贴:
[原创]南方的朋友试试下面的地址看速度是不是快一点?.
作者:老树[发贴:71][网站积分:2308] 发表于:2006-10-16 10:07 [回复]
做为一个烟客,有3个要素:一要有烟,二要有火,三要有抽烟时的悠闲神态。
null.
作者:老树[发贴:71] [网站积分:2308] 发表于:2006-10-16 10:56 [回复] [引用]
欢迎大家给我反馈,谢谢。
做为一个烟客,有3个要素:一要有烟,二要有火,三要有抽烟时的悠闲神态。

null.
作者:Harry[发贴:2] [网站积分:616] 发表于:2006-10-16 11:45 [回复] [引用]

西方的朋友感觉它和www.zaiwaidi.com 速度基本相同。

我还没设计签名...

null.
作者:老树[发贴:71] [网站积分:2308] 发表于:2006-10-16 12:13 [回复] [引用]
谢谢Harry,呵呵。

null.
作者:扬帆[发贴:9] [网站积分:3278] 发表于:2006-10-16 19:36 [回复] [引用]

似乎快点,不过,用这个连接点开文章,只显示原文而看不到评论呢。

我还没设计签名...

null.
作者:老树[发贴:71] [网站积分:2308] 发表于:2006-10-17 08:38 [回复] [引用]

yangfan,那个是看不到评,我只想试试速度,快的不多吗?
那这个的速度对你来说现在怎么样呢?我想看看最后要不要换个服务器。

null.
作者:流云[发贴:3] [网站积分:861] 发表于:2006-10-17 12:07 [回复] [引用]

我也感觉这个网址的速度快些。

我还没设计签名...

null.
作者:扬帆[发贴:9] [网站积分:3278] 发表于:2006-10-17 12:18 [回复] [引用]

老树,可能是因为我选择的宽带本来就有2M的速度,因此速度的差别感觉不到特别明显。小贝林应该最有发言权的。

另,你“精品文章”的“更多”按钮连接有错,点开后,展示的不是精品而是推荐文。

还有,同乡会那里可否也加个“更多”?否则,后面的人就无法知道都有哪些同乡会了,因为不知道名字,搜索都不知道如何搜。

我还没设计签名...

null.
作者:老树[发贴:71] [网站积分:2308] 发表于:2006-10-17 13:09 [回复] [引用]

小贝林帮我试试看速度。

好,扬帆,那几个问题我会改的。

null.
作者:梅贝林[发贴:15] [网站积分:1477] 发表于:2006-10-17 14:25 [回复] [引用]

树给的网址,我昨天打开过,速度是比www.zaiwaidi.com快些,但不足的是,那个网址更新和这个不一样,我打开看时,还是前几天的,因此,我又重新打开www.zaiwaidil.com,才看到了最新的回复以及文章。

以上,便是试的结果,请树验证。

只是习惯了而已。

null.
作者:老树[发贴:71] [网站积分:2308] 发表于:2006-10-18 08:47 [回复] [引用]
梅林,那是测试的,所以数据不同步,没关系。速度比这个快的明显吗?还有现在这个的速度你觉得要多长时间可以出现首页?

null.
作者:梅贝林[发贴:15] [网站积分:1477] 发表于:2006-10-18 08:50 [回复] [引用]

那个是比这个快些,这个要看时段,有时候快,有时候非常慢,尤其是发布文章的时候,要等好久好久。那个我还没有试发布文章。

只是习惯了而已。

发表回复:
标  题:  

登录名: 密码: 我要注册

分类精华