您的位置:同城分类 -> 同城交友 本版斑竹: 版主空缺..
本版精华:
本版新贴:
[原创]隆重推出人无非鸟.
作者:老树[发贴:71][网站积分:2308] 发表于:2006-08-08 10:40 [回复]

人无非鸟,男,年龄比我小很多,稍有点代沟。

为人年轻踏实 有创意。

本站美工设计由他完成,如果大家对页面布局等各方面有意见的话,可以跟贴向他提出。

做为一个烟客,有3个要素:一要有烟,二要有火,三要有抽烟时的悠闲神态。
null.
作者:老树[发贴:71] [网站积分:2308] 发表于:2006-08-08 10:43 [回复] [引用]
刚才float说字体好象有点小。
做为一个烟客,有3个要素:一要有烟,二要有火,三要有抽烟时的悠闲神态。

null.
作者:agnes[发贴:10] [网站积分:926] 发表于:2006-08-08 16:22 [回复] [引用]
那我就不客气了。。。这名为同乡会,可是页面上方那几个心弄得跟要谈恋爱似的。。。右边那个小人能不能给换个有气质点的啊。。嗬嗬,偶就是凑热闹,和老树都有代沟的话,想我这等老年人的画想必让年轻人笑话了。。。。

null.
作者:梅贝林[发贴:15] [网站积分:1477] 发表于:2006-08-08 16:29 [回复] [引用]

本站的主色调是蓝色吧。

人的图象如果多几种选择就好了,好像一个版块离一个版块好近似的,可以远一点,如果能看到某某在线,或者发言的话不用刷新就能看到,就好了,我这个破电脑刷新太费劲了。

字体还可以。

树,一打开博客,文章的标题在正中间,可不可以挪到左边来,说不定更好看呢。我刚才试了一下,可以直接把那一版块挪动成任意大小,??是这样吗?

只是习惯了而已。

null.
作者:人无非鸟[发贴:33] [网站积分:131] 发表于:2006-08-08 16:55 [回复] [引用]
回诸位,关于本站的设计,可能会让大家感觉有些不适应,我会尽量调整,毕竟众口难调,小弟认为这种风格还是比较顺应目前网站设计主流风格的,不妥之处,望多多赐教。
曾梦想仗剑走天涯

null.
作者:老树[发贴:71] [网站积分:2308] 发表于:2006-08-08 16:58 [回复] [引用]
to梅贝林:  是可以挪动的,挪完之后点保存就可以了。

null.
作者:城市骆驼[发贴:1] [网站积分:1318] 发表于:2006-08-20 12:39 [回复] [引用]
我也觉得蓝色比较好。页面简单素雅好。
只要走,太阳就不落

发表回复:
标  题:  

登录名: 密码: 我要注册

分类精华