您的位置:同城分类 -> 同城交友 本版斑竹: 版主空缺..
本版精华:
本版新贴:
[原创]关于改版.
作者:扬帆[发贴:9][网站积分:3278] 发表于:2006-08-08 09:55 [回复]

看得出,树版对此耗费了大量的时间和心血,在此,我们对你表示深深的谢意!

我个人认为,新版有旧版不及的许多特色--突出了个人博克,新增了许多功能,但也有旧版不及的地方--缺了些家的亲切与温馨。如果能加以改进,变得和旧版一样,突出最新文章和评论,方便大家第一时间阅读与交流,新版将会更受大家欢迎!

我还没设计签名...
null.
作者:梅贝林[发贴:15] [网站积分:1477] 发表于:2006-08-08 17:11 [回复] [引用]

不管怎么样,树的努力是不可忽视的,我来木屋这么久了,都不知道树的职务是不是站主或是别的什么,帆也是站主吗?

只是习惯了而已。

null.
作者:扬帆[发贴:9] [网站积分:3278] 发表于:2006-08-08 19:26 [回复] [引用]

TO 梅MM: 关于网站的最初建立,你可参阅旧作“为木屋的两周年而作”(扬帆)及“为小木屋两周年记”(老树)这里不方便查阅旧作,你可到原来的网址搜索看到。

但,那只是木屋的初期,现在的新版设计,不仅老树花费了很大心血,老树的朋友“人无非鸟”也做出了极大贡献。他们才是我们应该感谢的人。

我还没设计签名...

null.
作者:梅贝林[发贴:15] [网站积分:1477] 发表于:2006-08-08 21:43 [回复] [引用]

是啊,我知道做这些很辛苦的。希望快点完成,这样就不用天天设置了。

只是习惯了而已。

null.
作者:扬帆[发贴:9] [网站积分:3278] 发表于:2006-08-09 08:11 [回复] [引用]

建议:经过非鸟和老树的辛勤工作,新网页的各项功能都更加完善,现在,我个人觉得挺满意的。

另,“最新回帖”这个标题可否做成按钮?这样,虽然显示的回帖可以少些,但大家点击这个按钮,可以看到全部回帖,会更加方便的。

“最新博文”和“论坛新贴”虽然有“更多”按钮可以点开,毕竟大家看到标题后还得移动目光寻找,不如干脆也将这两个标题做成按钮,这样,无论大家点哪个,都可以方便显示所有帖子,不知大家以为何?

我还没设计签名...

null.
作者:Harry[发贴:2] [网站积分:616] 发表于:2006-08-11 14:03 [回复] [引用]

新版归类很好,但似乎缺少就版的搜寻功能,所以不得不先去杨MM的博客,再一页一页的翻去找‘外婆‘的前七集。

每篇文章下的评论的排序应该和许多其他模块中能容的排序相反, 第一回复应该在本文的紧临下方,新的回复依次向显示屏下方增长。现在的评论排序看起来有点别扭, 因为 评论之间也多有关联。

我还没设计签名...

null.
作者:Harry[发贴:2] [网站积分:616] 发表于:2006-08-11 14:03 [回复] [引用]

为什么每打开一个文章(或一个链接)就打开一个新的 IE 窗口. 点击IE 本身的‘退回’箭头,回不到前一网页。 结果不看完一个关掉一个的话,显示屏最下方 IE 的 小条形越来越多。

像扬帆说得,要多谢这个网站自己的美工特色。不然,样子就与众多的 BBS 看似一个面孔了。

不过, 新网站总体 新功能比旧的多许多, 老树对新网出台的功绩是大大的 :-)

我还没设计签名...

null.
作者:扬帆[发贴:9] [网站积分:3278] 发表于:2006-08-11 15:38 [回复] [引用]

Harry, 你说的“评论排序乱”大概是因为看了“外婆”前七集后得出的映象吧。那其实不是系统的错,是因为以前我发前七集时是一段一段发的,大家评论时间有前有后,但后来,为了方便,我把前七集并到了一起,评论也因此并到了一起,按时间显示,这样,不是同一集的评论混到了一起,显得乱了。看其他文章应该没这个问题的。

谢谢你喜欢“外婆”!

我还没设计签名...

null.
作者:扬帆[发贴:9] [网站积分:3278] 发表于:2006-08-11 15:46 [回复] [引用]

另关于搜索博文的功能,树他们很快会完善的。谢谢你的关心与建议!

我还没设计签名...

null.
作者:老树[发贴:71] [网站积分:2308] 发表于:2006-08-12 21:27 [回复] [引用]

Harry, 你说的看完文章要关掉是这样的。因为看文章是在新窗口中看的,这样可以减少流量。至于后退的按钮能用也有问题,其实我不想它能用,可是这个目前改不掉。只好看完关了。呵呵。
排序功能我是按回贴时间倒序排的,这样可以最先看到最新的。这点和别的是不一样。
搜索功能很快就可以好了。编辑文章功能也会很快就好,如果是自己的文章现在就可以在系统管理里编辑,可能会有点不方便,会做到文章上。

做为一个烟客,有3个要素:一要有烟,二要有火,三要有抽烟时的悠闲神态。

null.
作者:Harry[发贴:2] [网站积分:616] 发表于:2006-08-12 23:40 [回复] [引用]
老树既是文学家,又是电脑高手。呵呵,谋生的职业是什么? 我不需要答案,不必回答。谢谢你的努力和回复。
我还没设计签名...

发表回复:
标  题:  

登录名: 密码: 我要注册

分类精华