您的位置:综合分类 -> 系统专用 本版斑竹: 老树 
本版精华:
本版新贴:
[原创]系统上线.
作者:老树[发贴:71][网站积分:2308] 发表于:2006-08-06 15:17 [回复]

目前系统功能还不完善,会在后续的日子里继续完善修改,请大家多留意见建议。

bow~~~

做为一个烟客,有3个要素:一要有烟,二要有火,三要有抽烟时的悠闲神态。
null.
作者:agnes[发贴:10] [网站积分:926] 发表于:2006-08-06 17:08 [回复] [引用]

惊喜惊喜!总体感觉很喜欢,虽然目前还有点不习惯,赫赫。。但是首页没有最新发表的文章感觉有点不方便。。。。。。

null.
作者:城市骆驼[发贴:1] [网站积分:1318] 发表于:2006-08-06 21:36 [回复] [引用]

同意agness的意见。

还有就是还是比较喜欢以前的页面以及设置

只要走,太阳就不落

null.
作者:agnes[发贴:10] [网站积分:926] 发表于:2006-08-06 23:34 [回复] [引用]
我又有意见了!我觉得还是比较习惯把最新文章,精品和推荐等板块放在页面上方,把个人博客挪下。而且那些个人博客的图标个人认为会使整个版面非常混乱,建议如果有可能的话只保留“XXX的博客”简单几个字,清爽方便!

null.
作者:Harry[发贴:0] [网站积分:36] 发表于:2006-08-07 7:10 [回复] [引用]
还有小木屋的美工装点失掉了很可惜。

null.
作者:Harry[发贴:0] [网站积分:36] 发表于:2006-08-07 7:15 [回复] [引用]
小木屋的美工装点失去了很可惜。 登录名用数字怪怪的,是为了避免同名吗?

null.
作者:float[发贴:2] [网站积分:359] 发表于:2006-08-07 7:33 [回复] [引用]

同意agness的意见,个人blog可以放在最新文章的下面。首页内容丰富,还需要点时间来适应:)

harry,登录名还是你的名字阿,就是第一次修改一下而已

我还没设计签名...

null.
作者:老树[发贴:71] [网站积分:2308] 发表于:2006-08-07 8:44 [回复] [引用]

谢谢大家的意见,系统和木屋之间的区别是有区别,也有对应关系。大致如下:
1、点博文分类和木屋的最新文章效果相同
2、在点博文分类和各个细的分类时也可以发表文章,查看的时候也可以发表文章,所以就没有把发表文章的单独拿出来。

关于个人博客图标是因为现在没有数据,所以就多放了。以后会调整,不会这么多。呵呵,文章放的问题我们再考虑一下。

小木屋原来的装点,有些我会考虑搬过来。哪些可以过来还需要大家给个意见,共同参详。还有昨天处理完数据时已经感觉不很舒服,有些数据也没

做为一个烟客,有3个要素:一要有烟,二要有火,三要有抽烟时的悠闲神态。

null.
作者:老树[发贴:71] [网站积分:2308] 发表于:2006-08-07 9:01 [回复] [引用]
登录名用数字是为了防止乱码。这个还可以进一步考虑。

null.
作者:老树[发贴:71] [网站积分:2308] 发表于:2006-08-07 9:42 [回复] [引用]
另外大家登录到自己的blog后,可以点头像来重新上传照片。

null.
作者:agnes[发贴:10] [网站积分:926] 发表于:2006-08-08 04:27 [回复] [引用]
原来如此啊!我把所有的能按得地方都按了一遍,就是没点这“博文分类”。。。问题解决了。。。。和float一样,我也还需要点时间适应一下,比起老树斑竹几个月的心血,我们花几天时间适应实在不值一提!

发表回复:
标  题:  

登录名: 密码: 我要注册

分类精华